Schallhandel Logo

Skip to Main Content »

Search Site

You're currently on:

YARDBIRDS - Yardbirds Story (2 LP)

YARDBIRDS - Yardbirds Story (2 LP)

Künstlername YARDBIRDS
Albumname Yardbirds Story
Format 12"
Neuware / Gebraucht Second Hand
Zustand Vinyl EX
Zustand Cover EX
Anzahl LPs 2 LPs
Extras Klappcover
Hersteller/Label BARCLAY
Verfügbarkeit Artikel auf Lager 1-4 Tage
Herkunftsland Frankreich
24,99 €


A1 I Wish You Would 2:17
A2 A Certain Girl 2:13
A3 Good Morning Little Schoolgirl 2:45
A4 For Your Love 2:27
A5 Evil Hearted You 2:35
A6 Still I'm Sad 3:04
B1 My Girl Sloopy 5:35
B2 I'm Not A King 2:33
B3 Heart Full Of Soul 2:28
B4 Steeled Blues 2:36
B5 Go To Hurry 2:20
C1 Too Much Monkey Business 3:42
C2 I Got Love If You Want It 2:25
C3 Smokestack Lightnin' 5:23
C4 Good Morning Little Schoolgirl 2:26
C5 Respectable 5:18
D1 Five Long Years 5:05
D2 Pretty Girl 2:59
D3 Louise 3:32
D4 I'm A Man 4:11
D5 Here 'tis 5:20