Schallhandel Logo

Skip to Main Content »

Search Site

You're currently on:

DECON BLUE - ooh las vegas (2 LP)

DECON BLUE - ooh las vegas (2 LP)

Künstlername DECON BLUE
Albumname ooh las vegas
Format 12"
Neuware / Gebraucht Second Hand
Zustand Vinyl EX
Zustand Cover EX
Anzahl LPs 2 LPs
Hersteller/Label CBS
Verfügbarkeit Artikel auf Lager 1-4 Tage
Herkunftsland UK
Erscheinungsdatum 01.01.1990
9,99 €


A1 Disneyworld 2:49
A2 Ronnie Spector 3:27
A3 My America 3:10
A4 S.H.A.R.O.N. 4:13
A5 Undeveloped Heart 3:37
A6 Souvenirs 2:41
B1 Born Again 3:23
B2 Down in the Flood 4:33
B3 Back Here in Beanoland 3:01
B4 Love You Say 5:34
B5 Let Your Hearts Be Troubled 6:31
C1 Gentle Teardrops 3:13
C2 Little Lincoln 3:06
C3 That Country (Beneath Your Skin) 3:50
C4 Is it Cold Beneath the Hill? 3:57
C5 Circus Lights 2:56
C6 Trampolene 3:36
D1 Las Vegas 3:55
D2 Killing the Blues 3:49
D3 Long Window to Love 3:12
D4 Christine 2:26
D5 Take Me to the Place 2:26
D6 Dont Let the Teardrops Start 3:01